Делай Дело » Разное » Что необходимо для открытия ресторана (часть 5)

Что необходимо для открытия ресторана (часть 5)


Для открытия своего ресторана не нужно очень много, но предыдущая часть данной статьи, находится тут
Шкафы

Шпильки из нержавеющей стали

Для быстрого обслуживания своих клиентов вашему персоналу необходимо быстро работать. Представьте, если бы каждая тарелочка, каждый противень переносился бы вручную. Ждать своего заказа посетителям ресторанов пришлось бы раза в 2-3 дольше. Для увеличения темпа производства были созданы специальные конструкции-шпильки. Это многоуровневый стеллаж, который оснащен небольшими колесиками для передвижения, служит для быстрого перемещения одновременно нескольких противней, емкостей. Очень быстро и удобно, учитывая, если емкость только из духовки.

В целом если вам слишком дорого получается чтобы открыть ресторанный бизнес, то обязательно стоит задуматься над более доступной деятельностью. К примеру Wetzel`s Pretzels отличное решение для малого и среднего бизнеса. Чтобы узнать больше, нужно перейти на сайт. В целом если быть кратким то это удобный способ перекусить для человека быстро и вкусно. Ну а для вас отличная возможность построить хороший бизнес и получить прибыль, или возможность реализовать себя в более серьезном направлении…
Шпильки из стали

Сервировочные тележки

Многие рестораны, для того, чтобы блюдо успешно было доставлено заказчику, используют сервировочные тележки. Конечно, их эксплуатация уместна в том случае, если ресторан обладает большим залом, не малым количеством столиков. Сервировочные тележкой на колесах – это ещё и признак изысканности, дороговизны ресторана. На Западе только лучшие заведения могут позволить себе подобную роскошь.
Сервировочные тележки

Холодильное и морозильное оборудование

Если вы задумали открыть ресторан, без этого вам просто не обойтись. Причем, речь идет не о стандартных охлаждаемых комнатах, а о дорогих установках, которые требуют особого внимания. Для лучшей сохранности продукции используются различные виды холодильников. К примеру, для сладкого – кондитерские охладители, для мяса – морозильные камеры, для овощей и фруктов – гастрономические.

Особую роль играют и морозильные столы. Используются они для хранения полуфабрикатов. У холодильных столов для пиццы, к примеру, функциональной является и верхняя панель. На ней можно произвести замес, или порезать блюдо. Выполнены столы охлаждаемые с поверхностью из нержавеющей стали. На самом деле такая классификация позволяет избежать смешения запахов разных продуктов, что в дальнейшем может привести к ухудшению вкусовых качеств. Продолжение: http://delaj-delo.ru/biznes-idei/chto-neobxodimo-dlya-otkrytiya-restorana-chast-6.html



Рекомендуем прочитать:
Идеи для домашнего Start Up Идеи для домашнего Start Up

Если вы планируете начать свой бизнес, не выходя из дома, тогда перед вами открываются потрясающие новые возможности. Какой вид бизнеса будет наилучшим образом соответствовать вашему образу жизни, навыкам и интересам? Что делать, если у вас нет стартового капитала, который может

ИЗРАИЛЬСКИЙ МЕТОД РАСШИРЕНИЯ БИЗНЕСА ИЗРАИЛЬСКИЙ МЕТОД РАСШИРЕНИЯ БИЗНЕСА

Суть подхода израильских компаний заключается в нахождении открытой возможности на ничейной земле между тем, что глобальные гиганты считают привлекательным, и тем, что местные фирмы считают возможным. Чтобы найти такую возможность, нужно ответить на два вопроса. Та же в любом бизнесе

7 советов как сэкономить в домашнем бизнесе (часть 2) 7 советов как сэкономить в домашнем бизнесе (часть 2)

Предыдущая часть тут: «http://delaj-delo.ru/stati-o-biznese/7-sovetov-kak-sekonomit-v-domashnem-biznese.html« 4. Пользуйтесь скидками. Прежде чем что-то купить, посмотрите, нет ли у вас дома уже подходящих вещей. Если потратиться все же придется, то в первую очередь изучите предложения различных продавцов. Найдите самые выгодные цены, но не в

Источник: delaj-delo.ru

Дата публикации: 8 сентября 2015

© 2011 - 2017 Делай Дело Правила использования материалов сайта |Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика